Смешная история про бомбы на экзамене

29 Ноя
0

Профессорствую в одном престижном, но нашем университете. Вчера одна дама, доцент, возмущается: студенты, такие-сякие, понимаешь, сперли у нее тесты.
А я сижу, вспоминаю свои студенческие годы и думаю: сама ты такая-сякая, прятать нужно было лучше, а не ушами хлопать. А студенты обыкновенные. Мы сами такими были.
Сперли мы, однако, на 4-м курсе билеты по научному коммунизму у Бабурина (ау всем, кому что-то говорит эта фамилия). И заготовили «бомбы».
И вот захожу я в аудиторию, громким голосом говорю «Билет номер семнадцать». Подхожу к парте, а там «бомба» с ответом на билет № 17 уже лежит. А диспетчером, раскладывающим «бомбы», был пользующийся непререкаемым авторитетом у лектора, ленинский стипендиат, член КПСС Толик, в дальнейшем Анатолий Батькович, декан и прочее.
И был у нас Валек, парниша ну, очень умный, в последующем тоже аспирант и кандидат наук.
И ему «бомба» не понравилась. Знаток научного коммунизма Валек посчитал, что она плохо написана. И стал переписывать. И поймал его на этом Бабурин. И стал его отчитывать: «Вся группа честно сдает экзамен, лишь вы один, негодяй и разгильдяй, списываете!»
Все, сидящие в аудитории тихо сползали под парты, давясь от смеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.