Смешная история где самая надежная стоянка

21 Окт
0

НАДЕЖНАЯ СТОЯНКА
Работаю в одной казанской фирме. Завтра увольняюсь, поэтому могу рассказать одну историю. В начале 2011 года у нас работал парень Антон из Набережных Челнов, по прозвищу Горин. Ему у нас было откровенно хреново. Во-первых, он был «слишком умный», сам не выпендривался, но превосходство его мозгов непроизвольно постоянно «вылезало», и начальство то и дело чувствовало себя в его присутствии дебилами. Ну, и естественно, Горина не любило. Во-вторых, по внешности его постоянно путали с охранниками: мужик кабанистый и бритый наголо. А охранники у нас в фирме все время были на правах лакеев. И Горина вечно это бесило.
И еще его бесило, что наше начальство то и дело садилось за руль «под шафе». Ну, такой вот этот Горин реликт пионерской организации.
Теперь сама история.
Приезжает к нам как-то на фирму делегация из-за границы. То ли из Штатов, то ли из Великобритании. Причем, сами они из-за границы, а приехали в Казань на служебной «Ауди -ТТ» из Москвы. Типа — путешествие за счет фирмы. Запомните, это важно. Важные такие жлобы. Ну, наш отдел в полном составе направляют организовать им проживание, культурную программу и пр. И Горина — тоже. Ну, как полагается: водяра, ресторан, баня, б%%%и… Передвижение по городу с бухим гостем за рулем.
В какой-то момент, уже в сауне, один из этих жлобов на поворачивается к Горину и швыряет в него ключи от машины со словами: «А ты ставить машину на стоянку. Только чтоб ее не украли!».
У Горина в глазах на мгновение мелькает желание утопить этого урода забугорного в тазике, но, смотрим, вроде успокоился. И спокойно так жлоба спрашивает: «Вы знаете, у нас есть абсолютно надежные стоянки. Но они дорогие. Вы готовы платить?»
Иностранец ему высокомерно заявляет, что «цена не иметь значение». Ну, понятно, деньги не свои.
Выходим с Горином в предбанник. Он берет со столика флакон водки, берет стакан, наливает себе грамм сто пятьдесят и «жахает» залпом. Я в ах@е. А Горин только подмигнул и — на улицу. Возвращается минут через сорок, тихо хихикая, сует в карман иностранца какую-то бумажку, идет и рапортует, что поставил машину на такую стоянку, что никто ее при всем желании, кроме владельца, оттуда не возьмет. А владелец уже совсем никакой, только рукой махнул.
Хохма выяснилась наутро: Горин ни слова не соврал. Никто не мог угнать «Ауди ТТ». И взять никто не мог, кроме хозяина. Потому что стояла она на ШТРАФСТОЯНКЕ!
Этот юморист, выпив водки, проехал до ближайшего поста ДПС, проехал мимо него со скоростью 140 км/час, а затем, изобразив пьяного, назвался именем иностранного жлоба. Забрал копию протокола (ее он в карман уроду и засунул), а потом приехал обратно в баню своим ходом.
Утром иностранцы так и не вспомнили, как умудрились попасться нашим полицейским и просто тупо заплатили штраф. А весь наш отдел, втихомолку ржа, молчал об этом случае, как партизаны на допросе, пока Антон не уволился.
Антон, Горин, братан, если ты прочитаешь эту историю, знай, что мы тебя помним! Позвони как-нибудь, ты же зараза у всех номера взял и никому свой не оставил!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.