Смешная история про ребенка посмотревшего Брат-2

7 Фев
0

Преамбула.
Я думаю многие смотрели фильм «Брат-2» с покойным ныне Сергеем Бодровым в главной роли. Есть там такой эпизод, когда брат Данилы Багрова (Виктор
Сухоруков) расправляется с украинской мафией. Он расстреливает украинского верзилу с бандитской мордой и говорит фразу: — Вы мне суки еще за Крым ответите! . .
А вот и собственно говоря, история: Фильм конечно прикольный, но он не для детей. Однажды я остался дома с младшим братом которому пять лет, а так как смотреть его дебильные мультики по «Jеtiх» мне не хотелось я дал ему задание: построить домик из конструктора, а сам включил телевизор и начал смотреть «брат-2». Мой братик краем глаза наверное смотрел фильм, но тогда я был уверен, что он занят своим конструктором. Показывают эпизод, где брат Данилы внимательно рассматривает бэйджик на груди верзилы, а потом спрашивает: — Бандеровец?
В это время подходит Андрюша и спрашивает меня: — А что это за дядька?
Ну я автоматически отвечаю ему: — Украинец.
Братик замолчал, я дальше смотрю кино, а он отходит в сторону. Я досмотрел фильм до конца, потом приехала мама и «приняла пост», а я как-бы «пост сдал» и ушел по своим делам. Если бы я знал тогда, что братик Андрюша не собирал «лего», а почти целый час стоял за моим диваном и с интересом смотрел фильм… Это я узнал позже. В один прекрасный день приехала к нам в гости тетка из города Черновцы (Украина).
Батя наш очень ее недолюбливал — чересчур тетка увлекалась «народными докторами» и целителями-шарлотанами, вечно привозила «заряженные» брошюрки и капала нам на мозги. И вот начался скандал за обедом — батя пришел домой, начал обедать, а тетушка села напротив и стала читать ему лекцию о паразитах и о нездоровой еде. Слово за слово, батя сорвался и начал орать на тетку, кричал все матюки какие знал. Мама его успокоила, он бросил недоеденную миску с борщом в рукомойню и ушел курить и в это время на кухне появился мой брательник с игрушечным пистолетом в руках.
Он подошел к тетке и направил на нее «ствол», в обойме которого были пистоны. Выстрелил в нашу любимую тетку три раза, а потом громко крикнул: — Вы мне суки еще за Крым ответите…
Выражение лиц мамы и тетки описать невозможно! Я потом п@здюлей получил и мой «брат-2» тоже.
P. S Уважаемые украинцы! Без обид: -)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.