Смешная история когда бежишь за пиздюлями со счастливым лицом

20 Май
0

Было это много лет назад. Мой рабочий кабинет находился недалеко от туалета, в который ходили в том числе посетители. И вот решил заглянуть и я. Сделав все что нужно, я увидел небольшую кожаную мужскую сумочку (типа барсетки, но тонкую и мягкую) сиротливо лежащую на одной из полочек. В сортире часто что-то забывали сотрудники. И я периодически находил то россыпь золотых колец на раковине (девушки объясните что вы такое делаете в туалете, что надо снимать кольца), то зонтик, то кошелек. Обычно все ценное я уносил себе в кабинет и оставлял записку типа если вы что-то потеряли, обращайтесь в такой-то кабинет.
Подняв сумочку я мягко скажем удивился ее весу, принес к себе и пощупав сквозь кожу содержимое не смог ее не открыть. Внутри лежал пистолет Макарова. Не травмат, а настоящий боевой пистолет (я даже вынул обойму, трогал его исключительно в перчатках, мало ли что). Сказать что я охуел — это ничего не сказать. Но осознание пришло быстро. В нашем здании находилось охранное агентство и они ходили с боевым оружием. Как раз напротив моего кабинета было помещение где сидели какие-то их структуры. Я пришел к ним с этой сумочкой и застал директора этого агентства, который что-то рассказывал подчинённым.
— Это случайно не ваши сотрудники забыли? — сказал я и показал сумочку.
Один из сидящих немного побледнел и подтвердил:
— Я знаю, чья это сумка.
И директор агентства, нахмурив брови, подтвердил.
— Я тоже знаю. И знаю что он в ней носит. Давай сюда, я передам ему лично.
Записку в этот раз я не оставлял. Но буквально через 15 минут ко мне в кабинет вошёл один из охранников и спросил не находили ли мы чего в туалете. Весь его вид показывал крайнюю степень отчаяния.
— Бери вазелин и иди к директору, я ему отдал.
— Да! Вы нашли! Хорошо, я побежал!
Он прямо засветился от радости. Никогда я не видел, чтобы человек бежал за пиздюлями с таким счастливым лицом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.