Смешная история про забористый глинтвейн

21 Дек
0

Знакомой позвонили друзья, которые решили приготовить глинтвейн, хотя были уже под градусом. Спрашивали про ингредиенты. Она сказала, что нужно молодое вино, цитрусовые какие-нибудь и специи. И подогреть, не доводя до кипения.
Через какое-то время приходит обратная связь: «Глинтвейн, оказывается, такая забористая вещь. Противная на вкус, но срубает моментально». Закрались подозрения, ведь должно быть наоборот, и вкусно, и легкий эффект… Выяснилось, что из «молодых вин» у них была только водка, из «специй» чеснок, а на роль «каких-нибудь цитрусовых» был назначен… репчатый лук. И они всё это сварили…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.